Selasa, 25 Oktober 2016

Dekan FP dan Ketua Prodi Agroteknologi Dipercaya untuk Mereview Proposal PKM 5 Bidang Di STIKES dan AKBID DEHASEN

Faperta-unras.ac.id (25/10) Dekan Fakultas Pertanian Universitas Ratu Samban bapak Edi Susilo, S.P., M.Si. dan Ketua Program Studi Agroteknologi bapak Parwito, S.P., M.P dipercaya untuk mereview proposal PKM 5 Bidang di STIKES dan AKBID DEHASEN Kota Bengkulu. Kegiatan berlangsung sangat meriah dengan dihadiri oleh mahasiswa yang sudah punya proposal PKM dan dosen pembimbing PKM. Kegiatan Seminar Pra Proposal PKM 5 Bidang tahun 2016 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Stikes dan Akbid Dehasen dibuka langsung oleh Ketua STIKES DEHASEN Dr. Ida Samidah, S.Kep., M.Kes dan dilanjutkan kata sambutan oleh ibu Ketua LPPM Stikes dan Akbid Dehasen Imma Rachayu, SS, M.TPd. Terimakasih kepada pihak-pihak yang sudah membantu menyukseskan kegiatan tersebut. semoga kerjasama ini dapat berjalan dengan baik. Kegiatan dapat dilihat dalam foto kegiatan dibawah ini: