Jumat, 28 Oktober 2016

Konferensi Nasional PKMCSR II Padang Sumatra Barat

FAPERTA-UNRAS.AC.ID (27-28/10) Konferensi Nasional PKMCSR II merupakan kgiatan tahunan yang diadakan di Universitas Bung Hatta Padang Sumatra barat pada tanggal 27-28 Oktober 2016. Kegiatan ini mengambil tema " Peran Perguruan Tinggi dan Dunia Usaha dalam Meningkatkan Pemberdayaan Masyarakat di Era MEA" dan diikuti oleh dosen dari berbagai universitas yang ada di Indonesia. Salah satu peserta yang mengikuti kegiatan konferensi ini adalah Universitas Ratu Samban yang diwakili oleh bapak Edi Susilo, S.P., M.Si (Dekan FP Unras) yang memaparkan hasil hibah Pengabdian pada masyarakat (IbM) yang didanai oleh Ristekdikti tahun anggaran 2016. Kegiatan berjalan lancar sampai selesai. berikut foto-foto kegiatan tersebut: