Minggu, 09 Oktober 2016

Faperta Unras Menghadiri Open Lecture Topic On Pest and Disease Management in Cambodia by Professor Seb Vey

Kuliah yang disampaikan oleh Professor Seb Vey University of Battambang Cambodia  tentang "Pest and Disease Management in Cambodia" khususnya tanaman Ubi singkong dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Program Pasca Sarjana (S2) Agroteknologi dan Ketua Jurusan Budidaya Pertanian Universitas Bengkulu serta Dosen dan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.
Fakultas Pertanian Universitas Ratu Samban juga hadir dalam kuliah tersebut, yang diwakili oleh Bapak Dekan FP Unras Edi Susilo, S.P., M.Si dan Ketua Prodi Agroteknologi (Parwito, S.P., M.P) serta calon dosen Unras yang sedang mengambil program pascasarjana (S2) di Unib. Kegiatan ini sebagai ajang silaturahim untuk mempererat kerjasama antara Fakultas Pertanian Unras dengan Program Pascasarjana (S2) Agroteknologi dalam bidang pendidikan. Ini diungkapkan oleh Dekan FP Unras Edi Susilo, S.P., M.Si. bahwa kegiatan ini untuk membangun dan menjalin kerjasama dalam bidang pendidikan maupun penelitian dan pengabdian.

Sesi Foto Bersama dengan Ketua, Sekretaris Pascasarjana (S2) Agroteknologi Unib

Peserta sedang memperhatikan materi yang disampaikan oleh Professor Seb Vey

Penyampaian materi oleh Professor Seb Vey

Sesi Tanya Jawab