Selasa, 11 Oktober 2016

Fakultas Pertanian Unras Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang

FAPERTA-UNRAS.AC.ID (11/10) Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang oleh Fakultas Pertanian diikuti oleh seluruh mahasiswa fakultas pertanian dan perwakilan mahasiswa fakultas yang ada di lingkup Universitas Ratu Samban. Kegiatan ini merupakan program kerja dari Fakultas Pertanian untuk menambah pengetahuan dan melatih mahasiswa untuk menularkan hobi menulis dan melatih mahasiswa menulis ilmiah.
Kegiatan ini diawali dengan kata sambutan Ketua Prodi BDA bapak Indra Warman, S.Pi., M.Si dan dilanjutkan sambutan dari Ketua Prodi Agroteknologi bapak Parwito, S.P., M.P. dan secara simbolis dibuka langsung oleh Bapak Dekn Fakultas Pertanian (Edi Susilo, S.P., M.Si). Kegiatan ini diikuti oleh Dosen Pembimbing PKM (Dia Novita Sari, S.P., M.Si., Umi Salamah, S.P., M.Si., dan Eny Rolenti Togatorop, S.P., M.Si).
Ini adalah dokumentasi kegiatan Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa PKM 5 Bidang: