Selasa, 27 Desember 2022

SEKRAB (Selasa Keakraban) Ajang silaturahmi civitas akademika Fakultas Pertanian Universitas Ratu Samban

Selasa keakraban merupakan ajang silaturahmi bagi insan akademika fakultas pertanian Universotas Ratu Samban. Kegiatan ini di hadiri Dekan Fakultas Pertanian bapak Parwito, S.P., M.P. dan Ketua Prodi Budidaya Perairan ibu Novita Hamron, S.Pi., M.Ling, dosen Prodi Agroteknologi dan BDA acara berjalan lancar dan meriah. Dalam pembuaannya Dekan Faperta menyampaikan kepada peserta yang hadir untuk selelu kompak dalam berbagai hal, salah satu contohnya adalah selasa keakraban ini. dengan adanya acara ini kita tumbuhkan cinta almamater fakultas pertanian dan memberikan semangat bagi mahasiswa semester baru untuk menggali ilmu pengetahuan di Fakultas Pertanian.