Sabtu, 25 Maret 2017

Dekan Fakultas Pertanian dan Dosen Unras Hadiri Kuliah Umum

FAPERTA-UNRAS.AC.ID (24/3) Dekan Fakultas Pertanian (Bapak Edi Susilo, S.P., M.Si.) dan Dosen Fakultas Pertanian Unras (Ibu Dia Novita Sari, SP, M.Si, Eny T, SP, M.Si dan Ummi Salamah, SP, M.Si) Menghadiri kuliah umum yang diselenggarakan oleh Jurusan Budidaya Pertanian Universitas Bengkulu dengan Pembicara Prof. Ir. Bambang Purwoko, MSc, PhD (Guru Besar IPB) dengan tema " Pengembangan Teknik Kultur Anter dan Aplikasinya pada Percepatan Pemuliaan Tanaman Padi Di Indonesia".

Pada kesempatan ini peserta yang hadir adalah dari undangan Perguruan Tinggi Sahabat (PTS) Universitas Muhammadiyah Bengkulu, dan Universitas Ratu Samban Bengkulu Utara, serta mahasiswa S1 dan S2 Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Berikut Foto kegiatan yang diambil dari berbagai sumber :

Foto Bersama Prof. Ir. Bambang Purwoko, MSc, PhD, Dosen Unib dan Perguruan Tinggi Sahabat (UMB & Unras)