Senin, 16 Januari 2017

Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa 2 Bidang Karya Tulis (PKM-KT) 2017

FAPERTA-UNRAS.AC.ID (17/1) Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) PKM Artikel  Ilmiah (PKM-AI)& PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT)Tahun 2017.

Bersama ini disampaikan bahwa Kemenristekdikti memberi kesempatan kepada mahasiswa Universitas Ratu Samban untuk mengajukan proposal PKM 2 Bidang (PKM-KT) yaitu PKM Artikel  Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017.  Dengan ketentuan sebagai berikut.
  1. Pendaftaran secara daring dilakukan oleh Bapak Parwito, S.P., M.P. melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan
  4. Penerimaan proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di LPPM Unras untuk keperluan administrasi).

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.