Jumat, 30 Desember 2016

SELAMAT KEPADA DOSEN FAKULTAS PERTANIAN LULUS SERTIFIKASI DOSEN

FAPERTA-UNRAS.AC.ID (30/12) Selamat kepada para dosen Fakultas Pertanian Universitas Ratu Samban yang sudah lulus Sertifikasi Dosen pada tahun 2016. Fakultas Pertanian merupakan fakultas yang terbanyak memiliki dosen yang sudah tersertifikasi. Ini merupakan hasil yang membanggakan bagi Fakultas Pertanian pada umumnya dan terkhusus bagi Program Studi Agroteknologi. Ini tidak lepas dari peran dan dukungan bapak Rektor Dr. Sugeng Suharto, M.M, M.Si., bapak Dekan Fakultas Pertanian Edi Susilo, S.P., M.Si. dan Ketua Program Studi Agroteknologi Bapak Parwito, S.P., M.P. yang selalu memberikan perhatian yang serius bagi dosen yang mengikuti sertifikasi tahun 2016 ini. Syukur Alhamdulillah dosen kami sudah tersertifikasi tahun 2016 ada tiga (Susi Handayani, SP., M.Si., Parwito, S.P., M.P. dan Dian Novita, S.P., M.Si sehingga ada lima dosen yang sudah tersertifikasi dan semoga tahun depan (2017) dosen yang belum tersertifikasi dapat ikut dan lulus sertifikasi tegas Bapak Edi Susilo, S.P., M.Si saat ditemui diruangannya.

Dosen Fakultas Pertanian Program Studi Agroteknologi yang sudah tersertifikasi adalah sebagai berikut:
1. Ir. Tatik Raisawati., M.P. (kandidat Doktor)
2. Edi Susilo, S.P., M.Si
3. Parwito, S.P., M.P.
4. Susi Handayani, S.P., M.Si
5. Dian Novita, S.P., M.Si.

Selamat dan Sukses selalu......