Rabu, 14 September 2016

UNRAS MENDAPATKAN PROGRAM HIBAH PUSAT KARIR DARI KEMENRISTEKDIKTI

faperta-unras.ac.id (14/9) Universitas Ratu Samban satu-satunya PTS yang mendapatkan dana hibah Pusat Karir dari Kemenristekdikti tahun 2016. Program ini diketuai oleh Mekar Ria Pangaribuan, ST, MT melaksanakan kegiatan lokakarya bimbingan karir dan bursa karir yang dilaksanakan di Aula Universitas Ratu Samban. Kegiatan di buka oleh Bapak Rektor Dr. Drs. Sugeng Suharto, M.M., M.Si dan dihadiri oleh narasumber dari pakar Universitas Bengkulu yaitu Ibu Praningrum, SE, M.M dan Ibu Sri Saparahayu, M.Pd.Kons. Acara ini sangat meriah diikuti oleh alumni dan mahasiswa semester akhir. Semoga kedepan Unras tambah MANTAP.....

Rektor Memberikan sambutan dan sekaligus membuka kegiatan lokakarya bimbingan karir dan bursa karir di Aula Unras

Foto Bersama Pakar dari UNIB ibu Praningrum, SE, MM dengan Panitia Lokakarya