Rabu, 07 September 2016

PARWITO, S.P., M.P.

Dekan Periode 2020-sekarang

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Tiada kata yang pantas untuk diucapkan, kecuali kata syukur nikmat atas segala limpahan rahmat, taufiq, dan hidayah-Nya. Di Era Globalisasi dan informasi, kita dituntut untuk dapat mengikuti perkembangan tersebut terutama dalam hal informasi. Karena dengan informasi, pada hakekatnya adalah saling memberi dan menerima (take and give) sehingga dalam kehidupan ini yang ada adalah saling melengkapi. Berkenaan dengan hal tersebut di atas, Alhamdulillah kami dapat mempublish website Fakultas Pertanian Universitas Ratu Samban. Kami berharap dengan website ini akan berguna bagi pihak-pihak yang memerlukan terutama stakeholder. Atas ketidaksempurnaan website kami ini, koreksi dan saran yang bersifat produktif dan inovatif sangatlah kami nantikan.

Wassalamu'alikum Wr. Wb.

PIMPINAN FAKULTAS PERTANIAN

Dekan periode 2015-2020
Edi Susilo, S.P., M.Si

Dekan Periode 2014-2015
Dian Novita, S.P., M.Si.

Dekan Periode 2010-2014
Ir. Tatik Raisawati, M.P.