Rabu, 14 September 2016

WISUDA UNIVERSITAS RATU SAMBAN

FAPERTA-UNRAS.AC.ID (15/9) Rapat Terbuka Senat Universitas Ratu Samban dalam Rangka WISUDA Program Sarjana dan Diploma III pada tanggal 27 Agustus 2016 berjalan dengan Lancar. Rapat terbuka yang dipimpin oleh Rektor Dr. Drs. Sugeng Suharto, M.M, M.Si dan dikikuti oleh senat universtas. Acara wisuda yang dihadiri oleh Kopertis Wilayah II yang diwakili oleh Bapak Drs. H Sobri, MM, beliau menyampaikan sambutan dan arahan untuk kemajuan Unras kedepan. Acara Wisuda ini dihadiri juga oleh Bapak Bupati Bengkulu Utara Ir. Mian dan sekaligus memberikan sambutanya dihadapan wisudawan dan wisudawati  dan  tamu undangan yang hadir.

Sambutan Bapak Rektor Universitas Ratu Samban Dr. Drs. Sugeng Suharto, M.M, M.Si

Sambutan Bapak Ketua Dewan Pembina Yayasan Ratu Samban

Sambutan Bapak Bupati Kabupaten Bengkulu Utara Ir. Mian

Sambutan Bapak Drs. Sobri, M.M yang mewakili Kopertis Wilayah II